НОВОСТИ

Вернуться ко всем новостям

В Хеликс прошла очередная Школа франчайзи-партнеров

3 декабря 2018

Учебный проект для собственников и управляющих Диагностических центров собрал в головном офисе Компании в Петербурге участников из 10 регионов страны.

За 5 дней Школы слушатели успели пройти насыщенную учебную программу, традиционно состоявшую из теоретической и практической частей. Ключевые сотрудники Компании – руководители различных подразделений – поделились с партнерами базовыми знаниями, необходимыми для управления собственным бизнесом, а также познакомили их со спецификой работы на рынке частной лабораторной диагностики.

Участники посетили Лабораторный комплекс Хеликс – одну из самых современных и автоматизированных технологических площадок из принадлежащих частным лабораториям в стране, действующий Диагностический центр Компании, Контакт- и Учебный центры.

Теоретическая часть, включающая 14 блоков, – вводный курс и модули по направлениям Финансы, Маркетинг, Реклама и PR, IT-инфраструктура, Основы лабораторного менеджмента, Продажи и сервис, Работа с медицинской общественностью, Управление персоналом, Мотивация и развитие сотрудников, Логистика и др. – для улучшения восприятия дополнялась практической отработкой полученных знаний через реальные кейсы.

В рамках последней в этом году Школы франчайзи-партнеров обучение основам бизнеса в сфере частной лабораторной диагностики прошли более 20 человек из разных городов страны: Москвы, Калининграда, Козьмодемьянска, Дигоры, Екатеринбурга, Смоленска и др. Интересно, что в этот раз одним из слушателей Школы стал уже действующий партнер Лабораторной службы Хеликс, который несколько месяцев назад открыл Диагностический центр в Уфе.

Главное отличие и ценность Школы, по словам участников – в возможности очного общения и прямого взаимодействия с сотрудниками Компании и другими партнерами. «Во время занятий у меня появлялось много практических вопросов, на которые мне отвечали здесь и сейчас, в режиме реального времени, – отметил один из слушателей Школы. – Думаю, если бы я просто прочитал всю эту информацию сам, эффект был бы несравнимо меньше».


Вернуться ко всем новостям
Похожие новости

В Калининграде открылся пятый Центр Хеликс

вчера

В Смоленске открылся новый Центр Хеликс

1 августа 2019

В Краснодаре открылся седьмой Центр Хеликс

24 июля 2019

Новый Центр Хеликс открылся в Санкт-Петербурге

21 июля 2019

В Свердловской области открылся новый Центр Хеликс

19 июля 2019

В Москве открылся новый Центр Хеликс

18 июля 2019

Новый Центр Хеликс открылся в Гатчине

17 июля 2019

В Екатеринбурге открылся новый Центр Хеликс

5 июля 2019