НОВОСТИ

Вернуться ко всем новостям
Хеликс – эксперт форума по франчайзингу Buybrand

Хеликс – эксперт форума по франчайзингу Buybrand

25 марта 2021

24 марта 2021 года Дарья Горякина, заместитель генерального директора Лабораторной службы Хеликс, выступила спикером-модератором на форуме по франчайзингу в рамках ежегодной выставки франшиз Buybrand. Дарья Горякина руководила панельной дискуссией, посвященной медицинским франшизам.

Участники сессии – представители частных лабораторий России, обсудили актуальные вопросы: что будут делать частные лаборатории с накопленным за время пандемии опытом, какие пост ковидные стратегии выбирают игроки рынка, тренды в сфере медицинских франшиз. Спикеры сошлись во мнении, что бизнес в сфере медицины – один из самых устойчивых в любой кризис, а будущее – за новыми форматами работы с клиентами, в том числе дистанционными и бесконтактными, а также вариативностью предлагаемых услуг.

С января 2021 года по начало апреля Лабораторная служба Хеликс открыла 13 новых Диагностических центров, из них 6 – действующими партнерами. Новые розничные точки появились в Москве, Севастополе, Екатеринбурге, Краснодаре, Стерлитамаке, Всеволожске. Первые Центры Хеликс открылись в г. Баксан (Кабардино-Балкария), г. Мегион (Ханты-Мансийский автономный округ) и г. Череповец (Вологодская область).

Вернуться ко всем новостям
Похожие новости

Бесплатная логистика для франчайзи-партнеров Хеликс в 2022 году

7 апреля 2022

Лабораторная служба Хеликс – марка №1 в России

19 ноября 2021

Бесплатная логистика для франчайзи-партнеров Хеликс в 2022 году

Лабораторная служба Хеликс расширяет географию предложения по бесплатной логистике для франчайзи-партнеров. Теперь Хеликс берет на себя расходы партнеров по транспортировке биоматериала при открытии Диагностического центра в любом городе России. Услуга предоставляется при открытии Центра до конца 2022 года и в течение одного года с даты открытия.

6 апреля 2022

Хеликс в Рейтинге самых выгодных франшиз по версии Forbes

16 июня 2020

В Ставрополе открылся пятый Центр Хеликс

10 апреля 2020

В Алматы открылись три новых Центра Хеликс

25 февраля 2020

В Нальчике открылся третий Центр Хеликс

17 февраля 2020

В Нижневартовске открылся второй Центр Хеликс

13 февраля 2020