Отзывы

4,87

средняя оценка уровня удовлетворенности клиентов по пятибалльной шкале

89%

клиентов рекомендуют нас друзьям и знакомым

82%

клиентов после посещения Хеликс отказываются от услуг других лабораторий

Почему клиенты выбирают Хеликс?

Точность и достоверность исследований

Высокая скорость выполнения исследований

Лучшие на рынке онлайн-сервисы

Поддержка 24/7

Высочайший уровень оффлайн-обслуживания

Но лучше всего о преимуществах Лабораторной службы Хеликс могут рассказать сами клиенты.

Все представленные ниже отзывы – реальные отзывы клиентов, оставленные на сайте www.helix.ru

Сортировать по:
По 8 отзывов на странице

23.09.2017

Супер, очень удобно, что быстро выдаете результаты, что не нужно в очередь в поликлинику, что девочки всегда приятны и просто в радость иду к Вам! Мне часто нужно сдавать анализы, и рада что нашла Вас...уже года 3 где-то! Спасибо!!

23.09.2017

Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Возможность получения результатов через Интернет. Мне все очень понравилось, спасибо!

23.09.2017

Очень нравится и очень приятное отношение к детям!! Спасибо за маленькие подарочки и за красивые детские пластыри)) Правда, очень помогают отвлечь малыша!!

23.09.2017

На днях сдавала в Хеликсе кровь, очень приветливый персонал, медсестра, которая у меня брала кровь, просто волшебница! Во-первых не почувствовала ни боли, ни даже укола, и после забора крови не осталось ни малейшего синячка! Очереди не было, цены доступные. Анализ был готов даже раньше срока. Теперь по сдачи анализов буду обращаться только к вам!

23.09.2017

Очень довольна, особенно мне понравилось, что к каждому анализу дается краткое заключение, все понятно. И соответственно приятно!!!

23.09.2017

Все на высоком уровне. Посоветовал врач, я не пожалела что выбрала эту лабораторию. Приятные и доброжелательные сотрудники, все быстро и удобно.

23.09.2017

Услуги выполнены качественно и профессионально, результаты получены оперативно. Вывод: желание продолжать сотрудничество в долгосрочной перспективе. Мои благодарности.

23.09.2017

Очень понравилось обслуживание! Очень большой плюс, что можно получить результаты анализов не выходя из дома! Спасибо!