Отзывы

4,87

средняя оценка уровня удовлетворенности клиентов по пятибалльной шкале

89%

клиентов рекомендуют нас друзьям и знакомым

82%

клиентов после посещения Хеликс отказываются от услуг других лабораторий

Почему клиенты выбирают Хеликс?

Точность и достоверность исследований

Высокая скорость выполнения исследований

Лучшие на рынке онлайн-сервисы

Поддержка 24/7

Высочайший уровень оффлайн-обслуживания

Но лучше всего о преимуществах Лабораторной службы Хеликс могут рассказать сами клиенты.

Все представленные ниже отзывы – реальные отзывы клиентов, оставленные на сайте www.helix.ru

Сортировать по:
По 12 отзывов на странице

23.09.2017

Супер, очень удобно, что быстро выдаете результаты, что не нужно в очередь в поликлинику, что девочки всегда приятны и просто в радость иду к Вам! Мне часто нужно сдавать анализы, и рада что нашла Вас...уже года 3 где-то! Спасибо!!

23.09.2017

Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Возможность получения результатов через Интернет. Мне все очень понравилось, спасибо!

23.09.2017

Очень нравится и очень приятное отношение к детям!! Спасибо за маленькие подарочки и за красивые детские пластыри)) Правда, очень помогают отвлечь малыша!!

23.09.2017

На днях сдавала в Хеликсе кровь, очень приветливый персонал, медсестра, которая у меня брала кровь, просто волшебница! Во-первых не почувствовала ни боли, ни даже укола, и после забора крови не осталось ни малейшего синячка! Очереди не было, цены доступные. Анализ был готов даже раньше срока. Теперь по сдачи анализов буду обращаться только к вам!

23.09.2017

Очень довольна, особенно мне понравилось, что к каждому анализу дается краткое заключение, все понятно. И соответственно приятно!!!

23.09.2017

Все на высоком уровне. Посоветовал врач, я не пожалела что выбрала эту лабораторию. Приятные и доброжелательные сотрудники, все быстро и удобно.

23.09.2017

Услуги выполнены качественно и профессионально, результаты получены оперативно. Вывод: желание продолжать сотрудничество в долгосрочной перспективе. Мои благодарности.

23.09.2017

Очень понравилось обслуживание! Очень большой плюс, что можно получить результаты анализов не выходя из дома! Спасибо!

23.09.2017

Мне очень нравится!!! Всегда вежливый персонал, анализы выполняются очень быстро и все можно получить по электронной почте. А главное очень близко от дома!!!!!! Спасибо Вам!!!!

23.09.2017

Господа! Спасибо за оперативную и качественную работу! Я очень довольна нашим сотрудничеством. Я и моя семья - Ваши постоянные пациенты.

23.09.2017

Самая лучшая клиника, в которой мне довелось побывать!

23.09.2017

Спасибо за ощущение, что мы живем в Европе!